seo pvp serverler svava salincak kurye ucuz tatil

Sacovitta Al Vacio. Novedad

 

Nueva Sacovitta al Vacio: la conservación más práctica. Combina las ventajas de la conservación al vacio con las ventajas Sacovitta. Para queso, embutidos, carnes, pescados, hortalizas, frutos secos, legumbres.

  • Conservación al Vacio: larga conservación para productos frescos, que mantiene las propiedades nutricionales y organolépticas del producto (olor, sabor, y textura); de forma saludable.
  • Conservación Sacovitta: cierre adhesivo resellable.

4 sencillos pasos para su correcto uso:

  1. En la tienda, retirar la solapa autoadhesiva hacia atrás. Introducir el producto en la bolsa y hacer vacío.
  2. Mantener retirada la solapa autoadhesiva y cortar por la línea de corte.
  3. En el hogar, despegar la solapa autoadhesiva 
  4. Volver a cerrar y reutilizar.

Comparte este artículo

Para ampliar información de medidas y características, puede descargar el triptico informativo de la gama Sacovitta.

Para ampliar nformación técnica, medidas y modo de empleo, descargue la ficha técnica de Sacovitta Al Vacio.

Sacovitta en los medios

Sacovitta al Vacio y su repercusió en medios especializados.

El lanzamiento de Sacovitta ha sido reflejado por las principales revistas del sector distribución y alimentación.

Estudio CNTA